2014年9月26日星期五

首富馬云:下一個能超過我的人,一定出現在健康產業裡

Posted on 上午9:57 by kenman man

2014-09-15 官網 御美人燕窩

馬云9月9日在紐約華爾道夫飯店舉行IPO路演活動時說到:「15年前來美國要2百萬,被30家VC拒了。我今天又來了,多要點」。華爾道夫酒店排隊拐了 18個彎,將近1000人來看老馬,電梯等了40分鐘……15年前你求他,15年後他求你!永遠不要放棄自己!15年他完成負債到首富建立商業帝國的轉 變!給我15年能做些什麼? 有多大的成就?完成多大的夢想?站在多高的巔峰?

阿里IPO馬云身家還將增百億
彭博億萬富翁指數顯示,49歲的馬云目前資產淨值達到218億美元,包括阿里巴巴7.3%的股權,支付寶母公司小微金融服務集團將近半數的股權。

彭博社稱,根據其調查的5名分析師平均預計,阿里巴巴9月份即將在美國進行的IPO估值將達到1540億美元。其中,馬云擁有阿里巴巴8.8%的股份,去 掉由馬云的慈善組織SymAsiaFoundation控制的1.5%股權之後,馬云在阿里巴巴的權益對應的估值為113億美元。
美國著名經濟學家保羅·皮爾澤在其著作《財富第五波》中,將健康產業稱為繼第四波網絡革命後的明日之星,認為目前尚未普及的保健產業將為美國下一個10年創造兆億美元的商機。
實際上,美國每年在健康領域的花費已佔其年GDP的15%,加拿大、日本約佔10%,而擁有13億人口、處於健康與財富交叉點的中國,目前只佔5%-6%,其龐大的健康市場空間可想而知。

馬云:下一個能超過我的人,一定出現在健康產業裡。
20 年前沒有健康產業,如今巨大的健康產業卻成了金融風暴中少數「不縮水」的行業之一。在中國,健康水平惡化的現實,以及民眾對健康重要性的認知度提升,正為 民間蓬勃生長的健康管理和服務產業帶來機遇。機遇往往與問題形影相隨!業內人士認為,未來10年,中國健康產品的消費額將在目前的基礎上以幾何級增長,形 成一個全球引人注目的擁有兆億價值的市場。

馬云:十年後三大癌症將困擾中國每個家庭,最擔心的是掙的錢不夠醫藥費。
馬云說:相信十年以後中國三大癌症將會困擾著每一個家庭,肝癌,肺癌,胃癌。肝癌,很多可能是因為水,肺癌是因為我們的空氣,胃癌,是我們的食物。
30年以前,有多少人知道我們邊上誰誰誰有癌症,那時候癌症是一個稀有的名詞,今天癌症變成了一種常態。


世界上什麼床最貴?
---病床!
可以有人替你開車,替你賺錢,但沒人替你生病。
什麼東西丟了都可以找回來,但是有一件東西丟了永遠找不回來,那就是命。

一個人走進手術室時才發現還有一本書沒讀完,叫養生之道!
大多數的中國人,在生命的最後一兩年,花光一生的所有積蓄,吃遍所有的大量副作用的西藥,再多開幾次刀,留下一大筆債務給家人給兒女,然後死去!
從現在開始,如果愛自己,就改變我們的固有習慣,身強力壯時就必須關心自己的將康,多保養,多調理,培養良好的生活習慣,如果你有200元錢寧願花50%買健康享受生活。
當然世事沒有絕對,趁著年輕一定要未雨綢繆,千萬不要人云亦云不負責任的說他們「騙人」最後卻把錢統統留給了醫院!害人害己。
最可怕的是你有錢且不講能否治癒,那時是否能夠解決床位都是個難題。

預防大於治療,今天不捨得花錢預防,以後會花更多的錢去治病。
朋友們,從年輕時覺得自己還健康的時候關注養生吧,為健康投資,改變意識,改掉不良習慣,為盡享幸福天倫而努力!


我們放棄平庸,必須是喜歡自己的事業,大成草立志用現代最新科學技術創新利用蟲草素,並能從中找到快樂;我們選擇工作,不僅僅是為了維持基本生活,也為了 使生活有重心,對社會有貢獻,使生命有價值,活著有尊嚴,更為了我們內心的安寧和充實。為解除自己、親人和世人的疾苦做出不可替代的貢獻。離苦得樂,自覺 覺他,也是生命最本質的意義。

時光,老了容顏,瘦了思念,葬了愛情。誰能相信這個40年前賊笑的小子成了中國首富!努力吧騷年!

No Response to "首富馬云:下一個能超過我的人,一定出現在健康產業裡 "

Leave A Reply