2014年8月22日星期五

購房者因房價上漲陷印花稅陷阱

Posted on 上午11:24 by kenman man



有消息指出,去年全英的房產購買人支付了總計超過50億英鎊的稅金,達到了歷史新高。去年以來,房產價格上漲了10%,更多人不得不為其房產交易支付更高的稅額。
一項HMRC的新數據指出,三分之二的購房者被強制支付印花稅,加上普遍上漲的房產價格,購房成本現在大幅增加。
據全國建築協會首席經濟學家Robert Gardner透露,在去年6月至今年6月之間,印花稅總計已超過100億英鎊,在20146月達到歷史新高,是自20081月房產市場遭受金融危機襲擊以來的最高紀錄。Gardner表示,印花稅的上漲主要是由於房產市場的復甦、房產價格的上漲,以及針對高價房產的印花稅率的調整。
據全國建築協會的估計,倫敦普通住宅的價格是英國其他地區的兩倍,倫敦房產市場支付的印花稅佔印花稅總額的42%,而其房產交易量只佔全英的15%。西北部地區則恰相反,該地區的普通住宅價格遠低於全英平均價格,儘管其交易量佔全英的10%,支付的印花稅卻只佔總額的3%
協會的分析還顯示,包括英格蘭和威爾士在內,2013-2014年度,威爾士的印花稅約為7千萬英鎊,西北地區約為178百萬英鎊,西南地區為434百萬英鎊,北部地區則為69百萬英鎊。
據協會透露,平均房產價格在七月份創下了188,949英鎊的記錄。但它暗示,房產市場正在放慢增長,全英房產價格月均增速僅為0.1%,是15個月來最慢的一次。建築協會認為這是房貸緊縮的結果。

No Response to "購房者因房價上漲陷印花稅陷阱"

Leave A Reply