2014年8月22日星期五

中餐外賣驚現蟑螂 孕婦被嚇失眠

Posted on 上午11:19 by kenman man



據當地媒體報導,多佛一位孕婦聲稱,她上週末在一家中餐外賣店購買的素炒麵中發現了一隻蟑螂。

這位名叫Emma McGarry的準媽媽來自多佛,今年22歲,已經懷孕八個月。她說,發現蟑螂後,自己感到十分噁心,幾乎整晚都在擔心自己可能因此染病。她還表示,自己只是看了一眼,就感到如此不舒服,若有人不慎吃下去,不知會怎樣噁心。
她表示自己絕不會再購買外賣食物。
這家外賣店位於當地倫敦路上,名為Lotus House。餐館經理Ka Man表示,在接到媒體電話之前,自己從未收到任何關於這項外賣的投訴。他堅稱自己的廚房是清潔的,並稱該餐館已經營業超過十年,食物一直很受歡迎,顧客也一直很滿意,這是第一次遇到此類投訴。
他表示,自己一向盡全力防止此類事件發生,他希望顧客在發現問題後能直接來找自己,同時表示,如果真有問題,自己願向這位顧客道歉,若環境衛生辦公室過來調查,自己也願意全力配合。

事件發生後,Emma的伴侶Jack Stevenson將這只蟑螂拍了照片,上傳到Facebook,並在週日晚向環境衛生辦公室發郵件舉報此事。Stevenson表示,這是自己願意採取的唯一解決方式。
(作者:呂翔)

No Response to "中餐外賣驚現蟑螂 孕婦被嚇失眠"

Leave A Reply