2014年7月9日星期三

TVpadM233 V3.94固件發佈發表於 2014-3-17

Posted on 下午4:51 by kenman man







    為了能讓大家更好的享受TVpad的服務, 3.94固件出爐了!新固件改進了系統服務策略,並解決了上一版本視頻播放斷層的問題。首批先開放基於TVpad2固件版本的線下升級包,歡迎大家體驗。

說明:本次固件升級至針對TVpad2 m233  V3.70以及V3.80版本为避免影响您的使用,请尽快花费几分钟时间升级。

※TVpad2 m233 V3.94固件新特性:
1、产品更加稳定性;
2、播放器升级,提升画面的流畅性和清晰度。
※升级步骤
1.    备份
请检查您的TVpad版本。
若您的T Vpad当前版本为GVOS3.70,请备份已安装的应用。
前往“TVpadstore”中下载安装“工具箱(1.23版)”应用使用其中的“应用备份/还原”功能,将已安装的应用备份至U盘或者tf卡。(如果不想备份应用,可跳过该步骤,升级完成后前往TVpad Store重新下载安装应用即可)
若您的TVpad当前版本为GVOS3.80,可跳过该步骤。

2.    下载固件包
本次固件升级至针对TVpad2 m233  V3.70及V3.80版本。升级前请进入“系统设置”查看您的TVpad版本信息是否符合升级条件:
TVPAD版本:GVOS 3.70  或  GVOS3.80
硬件型号:M233_4300
升级包文件名:creatent_usb_update_M233_4300.gv
115网盘:点击下载
Mediafire点击下载
百度网盘:点击下载

3.    升级
a.   将升级包拷贝到U盘的根目录中。下载压缩包后请先解压,将解压出来的文件(后缀为.gv)放到U盘根目录。(禁止修改文件名,U盘仅限单分区,不支持3.0型号的U盘。)
b.  将U盘插入TVPAD设备,设备能识别到U盘,在界面中会显示图标 5.jpg
c.   选择“系统设置” 4.jpg
,“系统升级” 3.jpg ,按确定键开始升级。注意事项:升级过程中禁止断电,否则有几率造成升级失败无法开机
2.jpg

d.  升级完成后,首次开机可能需要5-10分钟来创建文件系统,请耐心等待。注意事项:升级完成,首次开机创建文件系统时禁止断电,否则有几率造成升级失败无法开机
e.   检查升级结果,选择“系统设置”——“系统信息”,查看是否成功升级。
成功升级后系统信息显示如下:
TVPAD版本:GVOS 3.94
硬件型号:M233_4300
1.jpg



4.    还原应用
若 您升级前已使用工具箱(1.23版)备份应用到U盘,升级后请前往“TVpadStore”中下载安装“工具箱(1.23版)”应用,插入备份时使用的U 盘,使用“工具箱”中的“应用备份/还原”功能,将备份至U盘的应用还原。(如果升级前未备份应用则跳过该步骤,升级完成后前往TVpad Store重新下载安装应用即可)


※升级注意事项1.确认自己的硬件型号,此升级包只适合硬件型号为M233_4300,TVpad固件版本为GVOS3.70或GVOS3.80的机顶盒。(可在“系统设置” ——“系统信息”中查看)
2. 升级过程中禁止断电,否则有几率造成升级失败无法开机。
3. 升级完成,首次开机创建文件系统时禁止断电,否则有几率造成升级失败无法开机。
4. 升级前请使用“工具箱(1.23版本)”应用备份功能,将已安装的应用备份至U盘,以便升级后恢复已安装应用。
5. 工具箱(1.23版)只备份直播和点播类应用不备份游戏应用.
6. 如果不使用工具箱备份应用则升级后直接前往TVpad Store重新下载安装应用。

No Response to "TVpadM233 V3.94固件發佈發表於 2014-3-17"

Leave A Reply