2014年6月18日星期三

美女無腦?劍橋醫科女生獲2014年英格蘭小姐

Posted on 上午2:20 by kenman man

大腦與美麗往往難以兼具,一旦兩項都有,往往成為妒羨對象。劍橋大學默里?愛德華學院醫學系5年級女生卡瑞娜?提瑞爾 (CarinaTyrrell)16日擊敗其他60名佳麗,當選2014年英格蘭小姐,將代表參加世界小姐選拔賽,但她表示,未來將致力於學業,畢業後當 服務全球衛生的醫生。
《每日郵報》17日報導,上星期才考完期末考的卡瑞娜幸好趕得及參加德文郡托奇市為期4天的決賽,最後在伸展台的表演艷冠群芳,勇奪后冠。
兩星期前在沙灘裝項目贏得沙灘小姐項目的卡瑞娜表示,自己最後能獲勝,十分驚喜;這位未來女醫生也參加運動、採訪、環保等輪賽事,她表示,其他參賽群芳大多很支持她,但她也不諱言,「有些人有點兒迷惘」。
卡瑞娜為自己決定參加選美比賽辯護說,人類受美麗的人事物吸引,這是不可諱言的事。她認為這項長處可以用來做其他事情如慈善工作;且讓人類用美麗來完成好的事情。
  卡瑞娜希望自己畢業後,能到亞登布魯克醫院(Addenbrooke's Hospital)服務。
 















































 
 
文章來源: 每日郵報

No Response to "美女無腦?劍橋醫科女生獲2014年英格蘭小姐"

Leave A Reply