2014年4月7日星期一

DJI 推出 Phantom 2 Vision+:改善飛行穩定性、速度和鏡頭轉向角度

Posted on 下午9:15 by kenman man

主站才在約兩個月之前詳細動手玩過 DJI 的 Phantom 2 Vision 無人機,想不到這麼快就有升級版 DJI Phantom 2 Vision+ 推出了。它的價格比前代貴了 US$100,即 US$1,299(約 HK$10,110 / NT$38,570)。不過既然名字多了一個「+」,那規格定必有所提升的。它現在有一個三軸防震平衡環(前代只有單軸)、Wi-Fi 距離大升至 700 米(升超過一半)、最高飛行速度達每秒 15 米,以及支援 90 度的鏡頭傾斜度,可直接拍到飛機下方的東西。

另外,它現已內置 GPS,可讓用戶設定它的自動飛行路線, GPS 亦讓它可在最高每小時 40 公里的風速下在空中定點停留。而 DJI Vision 的手機 app 則給用戶即時得知無人機的高度、相對距離和電量等。最後,DJI 會向所有 Phantom 無人機推出韌體升級,新增防止 Phantom 飛近機場等禁飛區。很期望快點買到它嗎?可是目前暫時不知道它會在何時推出呢。

No Response to "DJI 推出 Phantom 2 Vision+:改善飛行穩定性、速度和鏡頭轉向角度"

Leave A Reply