2014年4月4日星期五

2014美國][紀錄][釣魚島-事實真相

Posted on 下午9:57 by kenman man

劇情簡介:   
        該紀錄片名爲《釣魚島真相》,由蒙納瑞克斯好萊塢制作,制片人是美國人克裏斯蒂-裏比。他在采訪中稱,由于對中國不了解,西方人對中國有偏見。裏比 制作了《神秘中國》系列紀錄片,稱希望能揭露真相:“釣魚島是中國的,幾個世紀前就是。我希望通過電影向美國傳達一個信息,美國政府應該鼓勵他的日本盟 友,立即歸還釣魚島,並就戰爭罪行向中國道歉。”據央視報道,影片探究了釣魚島的曆史,以及圍繞釣魚島的中日爭端等。而裏比和中國淵源頗深,他的《神秘中 國》已經拍了多部,記錄了絲綢之路、西藏、江蘇、湖北等。

      《釣魚島真相》首映後,有美國觀衆表示看完片後了解了曆史,應該讓更多年輕人看到。

No Response to "2014美國][紀錄][釣魚島-事實真相"

Leave A Reply