2013年12月7日星期六

貝克漢姆夫婦攜手拍封面 展現親密撩人姿態

Posted on 下午11:49 by kenman man


敬請注意:  新聞取自各大媒體,其內容觀點不代表本網立場!

維多利亞·貝克漢姆(Victoria Beckham)與大衛·貝克漢姆(DavidBeckham)夫婦一同登上《Vogue》雜志法國版2013年12月年末刊的封面,在時尚攝影師組合伊內茲-維努德(Inez andVinoodh)的鏡頭下盡顯親密撩人姿態!

據法國媒體報道,貝嫂維多利亞受《VogueParis》圣誕刊邀請擔任客座編輯,并刊登大約30頁的獨家專訪內容。貝嫂更是拉來老公貝克漢姆一起拍攝封面大片,噱頭十足。

據悉,貝嫂此次受邀擔任《VogueParis》圣誕刊客座編輯,不僅大談自己的事業家庭,更是奉上了女兒小七在9月紐約時裝周后臺的獨家照片,令不少粉絲趨之若鶩。在談到老公貝克漢姆時,貝嫂表示兩人這些年來一起經歷了坎坷風雨,并會一直互相支持,恩愛之情羨煞旁人。


《Vogue》法國版主編伊曼紐爾·奧特(EmmanuelleAlt)則對貝嫂贊譽有加,不僅對此次圣誕版的貝嫂專題非常滿意,更夸贊貝嫂是個完美主義者,有著自己的時尚野心同時也非常謙虛。

 

文章來源: 環球網

No Response to "貝克漢姆夫婦攜手拍封面 展現親密撩人姿態"

Leave A Reply