2013年12月7日星期六

謝霆鋒24歲新歡被曝情史豐富 曾被陳冠希追

Posted on 下午11:39 by kenman man


敬請注意:  新聞取自各大媒體,其內容觀點不代表本網立場!




陳冠希與文詠珊舊照



謝霆鋒與24歲新歡文詠珊的情史關系圖

據臺灣媒體報道,謝霆鋒被爆桃花又開,新歡是24歲香港女星文詠珊,她長相甜美,是香港宅男女神,過往情史也因此受關注,她曾與青梅竹馬的富家男友李冠鋒戀愛7年,分手后與陳冠希在網上打情罵俏,她上傳自己流淚畫面,陳冠希立刻留言安慰,傳陳冠曾向她示愛,如今她與謝霆鋒交往甚密,讓謝霆鋒與陳冠希的愛恨情仇又添新頁。

和多名男星傳出緋聞

文詠珊是少有入行便公開拍拖的嫩模界女神,但仍不減她的魅力,事業扶搖直上。文詠珊雖然名花有主,但桃花相當旺,曾傳她與李治廷相戀,之后兩人還以情侶檔出席活動一起撈金,數月前文詠珊已多次在活動中暗示與男友感情出現問題,兩人若即若離,她還表示大家關系不知算不算拍拖。今年6月,她與劉浩龍被撞破在中環吃麻辣火鍋而傳出緋聞,無獨有偶。

曾是陳冠希獵艷目標

2012年1月曾有媒體曝出,陳冠希與文詠珊在網站中拍片傳情互哄,陳冠希曾向文詠珊表示愿意為女友戒煙,而文詠珊上傳自己流淚片段,陳冠希也會立即留言安慰。隨后不久,文詠珊否認秘戀陳冠希,稱他并不是自己喜歡的類型。

文詠珊1988年出生,14歲便在模特界出道。憑借精致的五官以及日本娃娃俏臉,被稱為少男心中超級靚模,后來被黎明賞識,簽入旗下公司力捧,黎老板并為其定位“模Art”讓她脫離嫩模行列。從文詠珊的微博可以看出她是最近才開始上網站的。1月7日文詠珊在微博中更新道:“近期發現了一個很有趣的app,可以和大家分享很多生活趣事的好地。”


文章來源: 娛樂頻道

No Response to "謝霆鋒24歲新歡被曝情史豐富 曾被陳冠希追"

Leave A Reply