2013年12月7日星期六

曼德拉留下1000萬英鎊的遺產 兩名女兒打官司

Posted on 下午11:44 by kenman man


敬請注意:  新聞取自各大媒體,其內容觀點不代表本網立場!
  外界估計,曼德拉遺下1,000萬英鎊財產,他兩名女兒在今年5月已就父親早年以信託形式管理基金的控制權,與兩名董事對簿公堂。隨著曼德拉離世,料爭產訟訴會加劇。
  曼德拉經歷三段婚姻,與首任妻子梅斯結束13年婚姻后,1957年邂逅社工云妮,但曼德拉出獄后兩人決裂,1996年離婚。兩年后在他80歲生日當天,與前莫桑比克第一夫人格拉薩結婚。
  他先后育有兩子四女,長子1969年遇車禍喪生,次子在2005年死于愛滋病,加上一名女兒出生不久夭折,仍然在世的僅三名女兒,分別是與首名妻子生的馬卡齊韋及第二名妻子生的澤娜妮及津齊妮;涉及爭產官司的是馬卡齊韋及澤娜妮。
  2005年,曼德拉將財產注入基金,表明只會在女兒有困難時才發放金錢,不想女兒倚靠他的錢過活。兩女現在為了錢與基金董事對簿公堂,被批評貪婪。
文章來源: 蘋果日報

No Response to "曼德拉留下1000萬英鎊的遺產 兩名女兒打官司"

Leave A Reply