2013年11月27日星期三

金馬獎尷尬一幕:張曼玉拒絕頒獎給章子怡

Posted on 上午8:55 by kenman man


敬請注意:  新聞取自各大媒體,其內容觀點不代表本網立場!
劉德華(左起)前晚欲把影後獎座交由張曼玉頒給章子怡,沒想到張曼玉婉拒。翻攝畫面

劉德華(華仔)前晚在金馬獎典禮台下和張曼玉猛咬耳朵,台上合體頒獎,不過噹華仔把獎座遞給張曼玉,想由她頒給章子怡時,她郤猛閃躲,不免令人想起雙姝因戲傳出的陳年心結。華仔昨晚離台時,被問都和張曼玉聊什麼?笑說:「沒什麼,只是在對流程。」

章子怡和張曼玉2001年拍《英雄》時,傳章主動要求導演加自己戲份,導致張曼玉不爽,之後拍《2046》時,則是張曼玉因拖戲辭演,章子怡戲份大增,成了女主角,最後張曼玉只剩一個鏡頭,種下心結。

華仔曼玉咬耳聊音樂

前晚由4屆金馬影後張曼玉頒最佳女主角,不料得獎的是章子怡,雙姝雖客氣擁抱,但頒獎時,華仔要將獎座交給張曼玉頒髮,張郤猛推辭,似乎不想頒給被稱為「國際章」的子怡。華仔昨幫滅火:「其實本就講好我要頒獎,只是一時興起,所以交給張曼玉。」沒想到反而讓張曼玉不知所措。

至於2人台下到底在聊什麼?這個前晚在網路熱烈討論的話題,華仔透過經紀人表示因張曼玉近來很迷唱歌和噹DJ,所以聊了音樂和電影,還透露想跟她再拍一次經典的《旺角卡門》,他昨在ATT 4 FUN舉辦粉絲見面會。
文章來源: 蘋果日報

No Response to "金馬獎尷尬一幕:張曼玉拒絕頒獎給章子怡"

Leave A Reply