2013年11月28日星期四

英國女子用胎盤打造另類相框 受媽媽們熱捧

Posted on 下午1:20 by kenman man


敬請注意:  新聞取自各大媒體,其內容觀點不代表本網立場!
據英國《每日郵報》11月25日報道,英國設計師阿曼達·科頓(Amanda Cotton)將胎盤進行煮沸、研磨等工序,成功設計出了具有大理石效果的相框,大受媽媽們的歡迎。

報道稱,媽媽們分娩後要先將胎盤放在冷郤箱,然後交給阿曼達。阿曼達先將胎盤煮沸,然後風榦研磨,加上鋼鑄樹脂,最後放在模具裡等待成型。用胎盤制成的相框非常精美,有大理石的效果,受到媽媽們的歡迎,現已收到很多訂單。

阿曼達表示,人們收藏嬰兒的臍帶、頭髮等來記錄其成長的厤程很常見。一位孕婦也表示,胎盤相框是成功改造廢棄物的辦法。







 
文章來源: 每日郵報

No Response to "英國女子用胎盤打造另類相框 受媽媽們熱捧"

Leave A Reply