2013年11月27日星期三

賭王何鴻燊92歲生日 與四太親嘴秀恩愛

Posted on 上午8:57 by kenman man


敬請注意:  新聞取自各大媒體,其內容觀點不代表本網立場!



 
據香港媒體報道,11月24日是賭王何鴻燊92歲正日生日,年年各房都會花儘心思賀壽,今年噹然都不例外。首先出招的是四房,她在上環酒樓筵開二十幾席,四太梁安琪同四名子女超盈、超欣、猷亨及猷君舉家出動,仲有長房女兒何超賢兒子Stanley、汪明荃[微博]、羅家英[微博]、楊受成和郭晶晶等亦是座上客,場面非常熱鬧!
 
大約下午五時點,賭王專用座駕BD1000由三房大宅直駛四房大宅,接近八時先出髮去酒樓。戴著毛毛帽的賭王,由近十人護送下坐住輪椅前往酒樓。壽宴現場所見,賭王精神奕奕,全程笑不攏嘴!心情大靓的賭王,應記者要求,先後兩次同四太親嘴,表現恩愛!
 
身穿閃片裙的四太表示,送了3米(9.9呎)高的蛋糕給賭王,由郭志怡開設的著名蛋糕店SEVVA制作,她說:“這個蛋糕是由英國藝術家設計,我本來想拎過來,但酒樓樓底不夠高,所以只是帶張相片賀賭王,現在這個蛋糕襬在畫廊裡面。”她拎著張蛋糕相與記者同賭王看,又笑著說:“他同你一樣都是第一次看,他都不知有(蛋糕),好驚喜!”四太說這個蛋糕是由他同仔仔女女一齊構思,她說:“顏色好靓,有一層代表香港恆生指數。”另外,提到超盈與賭王同在港大畢業,四太說:“都放下心頭大石。(她畢業後幫你手?)等她做一輪先。(賭王有同她講?)繼續讀書最緊要,支持她繼續讀書。”
 
至於身穿粉紅上衣及短褲的超欣向賭王大講生日快樂,她表示已向爸爸賀壽,問到賭王有否要求她在港大讀書?四太即時代答:“看下讀不讀到先。”超欣坦言希望像超盈一樣,猷亨與猷君皆西裝骨骨,抱恙在身的超盈則身穿紅色外套。
 



 
文章來源: 鳳凰網

No Response to "賭王何鴻燊92歲生日 與四太親嘴秀恩愛"

Leave A Reply