2013年11月27日星期三

英遭奴役30年女子中年齡最小者曾向鄰居寫情書

Posted on 上午8:49 by kenman man


敬請注意:  新聞取自各大媒體,其內容觀點不代表本網立場!



日前,英國相關部門髮現3名女子在倫敦遭人奴役長達30年之久。非法奴役這3名女子的一對男女在遭到逮捕後被保釋。

法新社11月25日報道稱,上述3名遭人非法禁錮的女子中,年齡最小的那名女子曾給1名男性鄰居寫過情書,併自稱像困在網中的蒼蠅。

英國警方在噹地時間25日糾正道,奴役上述3名女子的男性嫌犯年齡為73歲,而非之前認為的67歲。遭禁錮的2名年齡較大的女子在20世紀70年代結識該男性嫌犯,併一度與其同居。

根據來自英國媒體的消息,年齡最小的遭奴役女子名為蘿絲,她曾偷塞約500封手寫字條給其焊工鄰居。據悉,蘿絲曾懇求幫助,但又要求不要嚐試救她,她形容“這些惡魔既瘋狂又邪惡,且是種族主義者”。雖然英國警方表示不認為上述3名女子遭受了性虐待,但是這些女子在精神恐懼下已被套上“無形枷鎖”。

另一家英國媒體則指出,英國警方查出犯罪嫌疑人在倫敦與13個地址有關聯,這表明他們在過去30年曾多次搬家。

倫敦相關警方表示對上述報道不做評論。
文章來源: 每日郵報

No Response to "英遭奴役30年女子中年齡最小者曾向鄰居寫情書"

Leave A Reply